Hier findest du Hilfe zur Website und zum Spiel

• Wie funktioniert die Anmeldung / Registrierung?

Um dich anmelden zu können, brauchst du einen Account im Usermanager der TU Graz.
    Das ist eine Datenbank wo sich Lehrer / Schulen anmelden können um ihre Schulklassen und Schüler zu verwalten. Den Link zur Anmeldung findest du hier: Registrieren
    Wenn du einen Account erstellt hast, muss dieser noch zu einem "Lehrer" Account hochgestuft werden. Wende dich dazu an Herrn Martin Ebner. Das Kontaktformular findest du hier: Kontakt
    Mit einem Lehrer Account können dann Accounts für die Schüler deiner Klasse angelegt werden. Das kannst du hier erledigen: Usermanager
  • Du bist angemeldet, was nun?

Als nächstes musst du eine Wortliste erstellen. Wenn sich Schüler im iPad Spiel einloggen, können sie mit der Wortliste, die du erstellt hast, spielen.

Wenn du dich zum ersten mal einloggst, wird eine leere Wortliste ("myPool") für dich angelegt.
    Jetzt musst du nur noch Wörter zu dieser (oder einer anderen) Wortliste hinzufügen. Das kannst du unter "Wörter hinzufügen" erledigen. Gib zumindest 20 Wörter ein, da die Kinder sonst nicht lange genug spielen können.

Wenn du die Wörter hinzugefügt hast, musst du die Wortliste noch einer Klasse zuweisen. Gehe dazu auf "Wortliste verwalten", und dort kannst du eine Wortliste einer Klasse zuweisen.
    Wenn sich die Schüler jetzt im Spiel einloggen, wird diese Wortliste heruntergeladen und die Schüler können damit spielen.

• Fertige Wortlisten zum Ausprobieren

Hier kannst du ein paar fertige Wortlisten herunterladen. Diese kannst du dann unter "Import / Export" in eine leere Wortliste hochladen: Beispiele.zip