Mathe-Apps
Mathe-Multi-Trainer

Der Mathe-Multi-Trainer ist ein Lernprogramm für Kinder, die gerade die mehrstellige Multiplikation lernen. Um online zu spielen, muss man einen Account erstellen. Der Vorteil ist, dass alle Beispiele online gespeichert werden und somit der Lernfortschritt verfolgt werden kann. Außerdem passt sich die Schwierigkeit der Beispiele dem Lernfortschritt an. Die Benutzung von Mathe-Multi-Trainer ist der perfekte Weg sich selbst zu helfen, um die mehrstellige Multiplikation zu beherrschen und hält die Frustration minimal!

Mathe-Multi-Trainer Webapp
Mathe-Multi-Trainer für iOS
Plus-Minus-Trainer

Der Plus-Minus-Trainer ist ein Lernprogramm für Kinder, die gerade die Addition und die Subtraktion lernen. Es gibt zwei Spielmöglichkeiten, online (der Trainer) und offline (das Speedgame). Um online zu spielen, muss man einen Account erstellen, was aber ganz einfach ist. Der Vorteil ist, dass alle Beispiele online gespeichert werden und somit der Lernfortschritt auf der Webapp verfolgt werden kann. Das Speedgame ermöglicht offline zu spielen, z.B. mit Freunden um den Highscore. Die Benutzung von Plus-Minus Trainer ist der perfekte Weg sich selbst zu helfen, um mathematische Fähigkeiten (Addition und Subtraktion) zu beherrschen.

Plus-Minus-Trainer Webapp
Plus-Minus-Trainer für iOS
Plus-Minus-Trainer für Android
Divisionstrainer

Der Divisionstrainer hilft dir bei der Erlernung der mehrstelligen Divison. Der Schwierigkeitsgrad steigt über die verschiedenen Schwierigkeitsstufen kontinuierlich an und fordert dich passend zu deinen Fähigkeiten. Der kleine Vogel "Joey" ist dein ständiger Begleiter und zeigt dir an, wie du dich verhältst. In der Statistik kannst du deine Lernfortschritte nachvollziehen. Viel Spaß beim Üben!

Divisionstrainer Webapp
Divisionstrainer für iOS
Divisionstrainer für Android
1x1 Trainer

Der 1x1 Trainer ist ein Lernprogramm für Kinder, die gerade das 1x1 lernen. Es gibt zwei Arten zu spielen: 1.) Beim Trainer musst du dir einen Account erstellen, danach werden alle gerechneten Beispiele online gespeichert und der Lernfortschritt kann so verfolgt werden. 2.) Das Speedgame bietet dir die Möglichkeit, dein Können in einem kurzen - 20 Beispiele umfassenden - Spiel unter Beweis zu stellen. Je besser du abschneidest, desto besser wird deine Punktezahl ausfallen! Diese App bietet den Spielern eine lustige und trotzdem effiziente Lernerfahrung, motiviert sie besser zu werden und hält Frustration minimal!

1x1 Trainer Webapp
1x1 Trainer für iOS